Lionel Lévy signe le menu de Chefs en Provence

Marseille (13)

Publié le 21 janvier 2014 à 22:28
Jusqu'au 15 mars 2014, le chef de l'hôtel Intercontinental Marseille Hôtel-Dieu (L'Alcyone, Les Fenêtres) signe le menu gastronomique de Chefs en Provence, le restaurant ouvert par Autogrill en avril 2013 dans l'aéroport phocéen. Il se compose d'un bar-lounge, d'un bistrot-brasserie et d'une table gastronomique (155 places assises au total sur 350 m2). En collaboration avec l'association La Villa des Chefs, après Dominique Frérard (Les Trois Forts), Guillaume Sourrieu (L'Epuisette), puis Michel Portos (Le Malthazar), c'est au tour de Lionel Lévy d'y proposer un extrait de sa cuisine avec des recettes inédites : compressé de Bouille-Abaisse au safran, loup cuit vapeur accompagné d'une raïto de légumes ou encore une épaule d'agneau confite au raz el hanout, avec une polenta aux fruits mendiants. Entrée et plat ou plat et dessert (29 €). Entrée, plat et dessert (39 €). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025