Lionel Lévy signe le menu de Chefs en Provence

Marseille (13)

Publié le 21 janvier 2014 à 22:28
Jusqu'au 15 mars 2014, le chef de l'hôtel Intercontinental Marseille Hôtel-Dieu (L'Alcyone, Les Fenêtres) signe le menu gastronomique de Chefs en Provence, le restaurant ouvert par Autogrill en avril 2013 dans l'aéroport phocéen. Il se compose d'un bar-lounge, d'un bistrot-brasserie et d'une table gastronomique (155 places assises au total sur 350 m2). En collaboration avec l'association La Villa des Chefs, après Dominique Frérard (Les Trois Forts), Guillaume Sourrieu (L'Epuisette), puis Michel Portos (Le Malthazar), c'est au tour de Lionel Lévy d'y proposer un extrait de sa cuisine avec des recettes inédites : compressé de Bouille-Abaisse au safran, loup cuit vapeur accompagné d'une raïto de légumes ou encore une épaule d'agneau confite au raz el hanout, avec une polenta aux fruits mendiants. Entrée et plat ou plat et dessert (29 €). Entrée, plat et dessert (39 €). 


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