Les WorldSkills champions français ont fait le show sur Europain

Publié le 17 mars 2014 à 13:03
Pendant le salon Europain&Intersuc - Successfood, c'est un vivier de WorldSkills champions français où l'on pouvait revoir Maxence Barbot, médaillon d'excellence en cuisine à la Worldskills Compétition de Londres 2011, reconverti dans la pâtisserie-confiserie aux côtés d'Alexis Bouillet, médaille d'or en pâtisserie-confiserie à la Worldskills Compétition de Londres 2011, et de Nicolas Pierot, médaille d'argent à la Worldskills Compétition en pâtisserie-confiserie de Leipzig 2013 qui travaillent tous les trois au Georges V à Paris (VIIIe). Emmanuel Lecanu, expert WorldSkills en pâtisserie-confiserie et Rudy Langlais, médaille d'argent à la Worldskills Compétition en cuisine à Leipzig 2013 étaient également présents ainsi que Victor Delpierre, médaillon d'excellence à la Worldskills Compétition de Numazu 2007 en service en salle et champion du monde de Coffee in Good spirits. Deux pièces en sucre ont notamment été confectionnées sur place sur le module de cuisine de Fly'inChef : l'une par Maxence et Alexis et la seconde par Nicolas.


Commentaires
Photo
lavéritévraie

lundi 17 mars 2014

Et si vous vous exprimiez en français ? Cessez-donc ce charabia anglo- snobinard alors que notre profession ne brille pas par son niveau culturel ,hélas !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Tu veux bosser dans un resto festif de qualité, reconnu pour sa cuisine et son ambiance au top ? On recrute : > Chef de rang > Barman / Barmaid * Établissement membre du Collège Culinaire de France * Expérience vérifiable indispensable * 2,5 jours de repos / semaine *** Bonne humeur exigé

Posté le 26 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025

Night Auditor H/F

75 - PARIS 05

OFFRE EXTRA/CDD REMPLACEMENT RECEPTIONNISTE DE NUIT Le ou la réceptionniste de nuit dépend directement du ou de la Chef·fe de réception, et du ou de la Directeur·rice de l'établissement. Vous assurerez les principales missions suivantes : Relation client Assurer l'accueil des clients dur

Posté le 26 juin 2025