Les World's 50 Best lancent leur premier e-book de recettes pour soutenir la profession

Publié le 01 juillet 2020 à 18:00

50 Best, l’organisation qui annonce chaque année la liste des 50 meilleurs restaurants et des 50 meilleurs bars du monde, vient juste de sortir son tout premier e-book, intitulé Home Comforts. Au menu, les recettes familiales et quotidiennes des plus grands chefs du monde, telles qu’ils les ont pratiquées chez eux durant le confinement. Accessible immédiatement après un don minimum de 10 US dollars sur la plate-forme d’enchères en ligne 50 Best Bid for Recovery (www.50BestForRecovery.com), l'e-book et surtout le produit de la vente serviront à soutenir directement les restaurants et bars du monde entier touchés par les conséquences de l’épidémie de COVID-19. Les fonds récoltés par la vente de ce livre de cuisine seront versés au 50 Best Recovery Fund, initié avec le soutien de S.Pellegrino et Acqua Panna.

50best



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

ZAZA, nouveau restaurant ITALIEN à Montevrain (77) Marne la Vallée. Dans le cadre de l'ouverture nous recherchons : -chef de partie (H/F), -commis de cuisine (H/F) expérimenté(e) en 39h. Capacité 150 couverts en intérieur et 100 couverts extérieur. lajoaillerieholding@gmail.com

Posté le 04 mars 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Opportunité à saisir : Dans le cadre d'un nouveau projet, restaurant bistronomique recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F). Réputation excellente, cuisine de produits frais et de saison. Continuité dans l'exécution, maintien des standards qualités. Réel talent culinaire et maitrise d'une ca

Posté le 04 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

SECOND DE CUISINE H/F pour la Closerie des Lilas Paris 6e. Vous seconderez le Chef et le Chef adjoint pour la production, l'envoi et la gestion de la cuisine des deux restaurants de l'établissement (semi-gastronomique / brasserie) En CDI - Horaires continus- 39h/sem - 2 jours de repos consécutifs

Posté le 04 mars 2024