Les votes pour les Palmes du Leaders Club France auront lieu le 7 mars pendant Omnivore

Depuis 20 ans, les Palmes de la Restauration sont devenues le rendez-vous annuel incontournable de la restauration contemporaine. 6 concepts sont en compétition ce 7 mars, à 18 h, à la Maison de la Mutualité dans le cadre de d'Omnivore Paris, qui rassemblera près de 600 professionnels.

Publié le 04 mars 2016 à 12:44
Vincent Mourre, Nicolas Riché et Jonathan Jablonski, co-présidents du Leaders Club France, ont réuni pour cette édition, un nouveau Jury, sous la présidence de Jean-François Piège, qui a déterminé la liste définitive des nominés 2016. Près de 80 concepts innovants ont été identifiés et analysés, et ce sont 6 concepts qui ont été retenus comme nominés pour être soumis au vote du public des Palmes de la Restauration le 7 mars 2016, selon les critères suivants : Innovation et créativité, Tendances émergentes, Design et atmosphère, Ratios financiers, Duplicabilité et développement.
Toutes les tendances émergentes sont représentées, du Terroir en version « fast-good » avec Duck Me ou hybride street food et gastronomique avec A.Noste, la « cuisine liquide » avec le cocktail bar & speakeasy club Le Syndicat, le lien direct producteur-restaurateur avec Juste, le monoproduit revisité et redéployé avec Rice Trotters, et le bistrot italien en version créative et étoilée conceptualisé dans des lieux historiques magnifiquement designés avec Caffè Stern… La Palme d'Or représentera la France aux prochaines Palmes Internationales de la Restauration. Il est encore temps de télécharger votre invitation

 


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