Toutes les tendances émergentes sont représentées, du Terroir en version « fast-good » avec Duck Me ou hybride street food et gastronomique avec A.Noste, la « cuisine liquide » avec le cocktail bar & speakeasy club Le Syndicat, le lien direct producteur-restaurateur avec Juste, le monoproduit revisité et redéployé avec Rice Trotters, et le bistrot italien en version créative et étoilée conceptualisé dans des lieux historiques magnifiquement designés avec Caffè Stern… La Palme d'Or représentera la France aux prochaines Palmes Internationales de la Restauration. Il est encore temps de télécharger votre invitation.
Les votes pour les Palmes du Leaders Club France auront lieu le 7 mars pendant Omnivore
Depuis 20 ans, les Palmes de la Restauration sont devenues le rendez-vous annuel incontournable de la restauration contemporaine. 6 concepts sont en compétition ce 7 mars, à 18 h, à la Maison de la Mutualité dans le cadre de d'Omnivore Paris, qui rassemblera près de 600 professionnels.
Toutes les tendances émergentes sont représentées, du Terroir en version « fast-good » avec Duck Me ou hybride street food et gastronomique avec A.Noste, la « cuisine liquide » avec le cocktail bar & speakeasy club Le Syndicat, le lien direct producteur-restaurateur avec Juste, le monoproduit revisité et redéployé avec Rice Trotters, et le bistrot italien en version créative et étoilée conceptualisé dans des lieux historiques magnifiquement designés avec Caffè Stern… La Palme d'Or représentera la France aux prochaines Palmes Internationales de la Restauration. Il est encore temps de télécharger votre invitation.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 03
Chez Matka, sous la direction du Chef Piotr Korzen, nous transformons la cuisine en un voyage unique, mêlant saveurs d'ailleurs et savoir-faire français. C'est le lieu idéal pour apprendre les bases et explorer de nouveaux horizons. Nous cherchons notre futur(e) Apprenti(e) en Cuisine H/F : En
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
22 - PERROS GUIREC
Le restaurant La Table de Mon Père, propose une cuisine bistronomique et gastronomique, créative, de saison et résolument engagée pour une démarche durable. Second de cuisine H/F CDI – Poste à pourvoir immédiatement 39h / semaine – Horaires en continu, sans coupure Vous seconderez le Chef dans
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
Afrique
Zanzibar White Sand Villas & Spa is a unique property located on the island of Unguja, Tanzania. Discover a haven of peace and harmony in our family-oriented, eco-conscious luxury resort, set on one of the most beautiful beaches in Zanzibar. Nestled within lush gardens, our villas provide an elegant