Les Toqués du 47 à Agen le 1er décembre

Agen (47)

Publié le 24 novembre 2016 à 11:40
Ils seront 6 chefs en cuisine, le 1er décembre prochain, pour les Toqués du 47. Cet événement, organisé au Centre des Congrès d'Agen (47), a pour but de mettre en avant la richesse de la gastronomie et des produits du Lot-et-Garonne. De la haute qualité à prix plus que raisonnable puisque le menu est fixé à 30 €. Quelque 700 personnes ont réservé leur place. Michel Vico (Le Stelsia), Michel Dussau (la Table de Michel Dussau), Fabrice Biasolo (restaurant Imagine), Benjamin Toursel (l'auberge du Prieuré), Eric Mariottat (restaurant Mariottat) et Hervé Sauton (La table des sens) officieront en cuisine. La démarche est collective : chaque plat a été élaboré de concert par deux chefs. Une quarantaine d'élèves du Lycée Jacques de Romas de Nérac (47), apporteront leur aide en salle et en cuisine. 

Publié par Anne Letouzé



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Café Romand Lausanne, consolide la brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine (m/f) Objectifs : • Cogestion de la cuisine de manière efficace et économique. • Responsabilité au poste chaud et au passe. • Collaboration et codirection d'une équipe de 2 cuisiniers et 2 aides. • Maîtrise, implém

Posté le 04 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - Colomiers

Elior recherche son nouveau chef de cuisine pour un site entreprise situé à COLOMIERS. Vous intégrerez une équipe de 10 personnes. Entre 450 et 600 couverts/jour. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h30. Salaire : 2300EUR brut sur 13 mois + repas en nature + 15 RTT + CET + plan d'épargne

Posté le 04 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - CHATEL

Restaurant portes du soleil recherche CUISINIER(ère) pour la saison d'été. Service midi uniquement. Personne motivée et sérieuse. Poste nourri, logé. Envoyer CV: babeth@vieuxchalet.com

Posté le 04 juillet 2025