Les tables du Gers se donnent rendez-vous au SISQA

Toulouse (31)

Publié le 05 décembre 2012 à 16:06
Les tables du Gers seront présentes au SISQA (Salon international de la sécurité et de la qualité alimentaire) du 13 au 16 décembre 2012. La manifestation se tiendra au Hall 4 du parc des expositions de Toulouse (31) et a pour objectif de  faire découvrir au public les saveurs de la région. Sur le salon, quatre chefs labellisés Tables du Gers animeront des ateliers culinaires et des cours de cuisine autour du foie gras. Fabien Casassus Builhe, chef pâtissier de l'hôtel de France à Auch, réalisera une Tarte au chocolat, aux pommes et au safran du Gers; Nicolas Lormeau, chef de L'échapée belle à l'Isle Jourdain, cuisinera un Petit gris en meurette, escauton de polenta, oeuf de caille mollet et huile verte et Jérôme Artiguebere de la Bastide à Barbotan confectionnera La pouypoudat, petit farci au foie gras, cuisse de caneton confite et braisade de pommes de terre. Quant à Pierre Dubarry, chef de la Villa Cahuzac à Gimont, il proposera deux cours de cuisine autour du foie gras de la préparation à la dégustation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - CHAPONOST

LA FORET NOIRE www.laforetnoire.fr Notre restaurant la Foret Noire, alliant élégance et convivialité, propose une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et de saison. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de cuisine passionné, créatif et rigoureux, prêt à

Posté le 04 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Pour ouverture prochaine de 4 établissements de type Bouillons dans les 15,13,11,2 èmes arrondissements ( qui ouvriront successivement entre la fin aout et la fin septembre) nous recherchons du monde pour tous les postes ( lire l'annonce jusqu'au bout ) - Chef(fe)s de cuisine , statut cadre ex

Posté le 04 août 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Lulu’s est un lieu de vie chaleureux et exigeant, où tout est fait maison. Notre cuisine est généreuse, artisanale, et pensée autour de produits frais. Ouverts 7j/7, nous travaillons en service continu avec une équipe dynamique et passionnée.

Posté le 04 août 2025