Les start-ups sont-elles utiles pour construire l'hôtellerie de demain ?

Paris

Publié le 22 septembre 2015 à 14:03

Au Welcome City Lab, on incube des jeunes entreprises du tourisme qui anticipent les besoins futurs des clients. Ces start-ups, comme Lounge Up ou ShareBooking, sont conçues en partant d'idées innovantes. Sans toujours chercher à révolutionner votre industrie, elles cherchent à apporter un service additionnel ou à améliorer les services que vous offrez déjà à vos clients. "Les hôteliers qui prennent le risque d'être les premiers à travailler avec de jeunes sociétés comme les start-up sont des hôteliers qui cherchent à faire évoluer leur business pour mieux servir leurs clients et être en phase avec eux. C'est aussi un moyen de mieux vendre, en direct, malgré l'extrême puissance de certains acteurs", décrit Mathieu Pollet, co-fondateur de Lounge Up, qui développe des applications mobiles.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025