Les restaurants La Boucherie participent à l'opération Tous au Restaurant

Publié le 27 août 2012 à 19:19
Du lundi 17 septembre au dimanche 23 septembre dans les restaurants La Boucherie, « un menu consommé = un menu offert » (entrée + plat + dessert). Ce menu spécial Tous au Restaurant est facturé 29,90€ (hors boisson). Il se compose d'un Bloc de foie gras de canard mi-cuit au Coteaux du Layon, d'un Faux-filet ou d'un Tartare traditionnel et d'une Crème brûlée à la vanille Bourbon.
Début septembre, les restaurants La Boucherie relaieront l'événement (affiches, flyers). Une campagne d'e-mailing sera conduite en direction des quelque 25.000 clients membres du programme Privilège (programme de fidélisation de la chaîne). Et la liste des restaurants participants sera consultable sur www.la-boucherie.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Responsable de salle h/f, dans le quartier de Saint germain des prés. planning: samedi dimanche 6h30 18h lundi 16h30 2h mardi 18h 2h mercredi (1 semaine sur 2) 18h 2h. Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heures supplémentaires.

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de mai à octobre): un serveur (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 04 mai 2025