Les Relais & Châteaux célèbrent la gastronomie avec un menu à 60% du prix

Publié le 12 septembre 2014 à 11:38
Les 26, 27 et 28 septembre prochain pour la 4ème édition de la Fête de la Gastronomie, les maisons Relais & Châteaux se mobilisent avec plusieurs propositions. Au marché avec le chef, c'est l'occasion pour les jeunes de moins de 20 ans de découvrir les plus beaux produits en compagnie des chefs Relais & Châteaux. Par exemple, à Roanne, avec Michel Troisgros de la Maison Troisgros ou à Gordes, avec Xavier Mathieu du Phébus & Spa. On peut aussi les voir en cuisine. Les chefs Relais & Châteaux font découvrir aux jeunes de moins de 20 ans la réalisation d'une recette régionale, comme Jean-André Charial à l'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence avec celle du canon d'agneau en croûte. Pour finir, à l'occasion des 60 ans de Relais & Châteaux, des menus sont proposés à 60% de leur prix, à l'instar du menu « promenade gourmande » au Château de Locguénolé comprenant une entrée, un poisson, une viande et un dessert pour 41€ au lieu de 68€ préparé par Olivier Beurné.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival International des Jardins sur le thème ' Les contes au jardin ' recherche pour le restaurant gastronomique de son hôtel-restaurant : • 2 Chef(fe) de r

Posté le 18 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

PRESENTATION Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos clients une cuisine de qualité, mettant à l'honneur des produits locaux soigneusement sélectionnés a

Posté le 18 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Marseille

<p class="MsoNormal">Face à la mer et aux Îles du Frioul, à deux pas de la plage des Catalans et du Cercle des Nageurs, l’hôtel, restaurant, Spa s’élève au cœur de Marseille, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux t

Posté le 18 août 2025