Les plats signatures du chef Philippe Renard chez Campanile

Publié le 21 octobre 2015 à 18:39
La nouvelle carte Automne-Hiver 2015-2016, mise en place aujourd'hui, des restaurants Campanile met à l'honneur la cuisine des régions. Travaillée avec le chef Philippe Renard, elle met en valeur des recettes généreuses et de saison : une cuisse de canette française rôtie servie avec un mitonné de haricots coco à la graisse d'oie et poitrine fumée ; les lasagnes, revisitées aux artichauts, champignons de Paris et croûte d'herbes ; des joues fondantes de cochon français à la moutarde à l'ancienne, céleri et pommes ou un riz moelleux au parmesan et fruits de mer en marinière au cerfeuil. Ticket moyen : 20 euros. Campanile et son partenaire culinaire, Philippe Renard, mettent un point d'honneur à cuisiner des produits « made in France ». 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025