Les plats signatures du chef Philippe Renard chez Campanile

Publié le 21 octobre 2015 à 18:39
La nouvelle carte Automne-Hiver 2015-2016, mise en place aujourd'hui, des restaurants Campanile met à l'honneur la cuisine des régions. Travaillée avec le chef Philippe Renard, elle met en valeur des recettes généreuses et de saison : une cuisse de canette française rôtie servie avec un mitonné de haricots coco à la graisse d'oie et poitrine fumée ; les lasagnes, revisitées aux artichauts, champignons de Paris et croûte d'herbes ; des joues fondantes de cochon français à la moutarde à l'ancienne, céleri et pommes ou un riz moelleux au parmesan et fruits de mer en marinière au cerfeuil. Ticket moyen : 20 euros. Campanile et son partenaire culinaire, Philippe Renard, mettent un point d'honneur à cuisiner des produits « made in France ». 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025