Les Nérios d'or, c'est reparti !

Montluçon (03)

Publié le 06 mars 2017 à 11:38
Pour relancer le concours culinaire des Nérios d'or, une date a été fixée au dimanche 15 octobre prochain, dans le cadre de la foire de Montluçon (Allier). Le concours s'adresse aux jeunes en formation hôtellerie niveau 4 et 5. Les candidats doivent se présenter en binôme : un chef pour réaliser un plat chaud et un dessert, et un serveur pour six ateliers (décanter un vin, connaissance des eaux-de-vie, cocktail, crêpes flambées, dressage d'une table, argumentation). Le premier prix sera de 1 500 €, le deuxième prix de 800 €, le troisième prix, de 300 €, et quatrième prix, de 200 €.

Les dossiers d'inscription sont à renvoyer avant le 1er septembre 2017 à Madame Gisèle Geai, 4 Allée Bellevue 03310 Néris-les-Bains (03nerios@gmail.com).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025