Les mercredis de l'apprentissage au CEPROC

Paris (75)

Publié le 18 mai 2018 à 17:00
Le CEPROC, CFA des métiers de la gastronomie à Paris, organise dans ses locaux des « Mercredis de l'apprentissage »

Ils se dérouleront les :

23 mai de 9h30 à 11h30 - 30 mai de 14h30 à 16h30 - 6 juin de 9h00 à 11h30 - 13 juin de 14h30 à 16h30 - 20 juin de 93h30 à 11h30

Au programme :

Information métier – recontre avec les équipes pédgogiques – retrait de dossier, dépôt de dossier et inscription.

En raison des examens organisés sous l'égide du ministère de l'Education Nationale, la visite des laboratoires ne sera possible que sous réserve de disponibilité.

Participation sur inscription : par tél. 01 42 39 19 64 ou email : Maitkaki@ceproc.com


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité

Posté le 11 juillet 2025

Réceptionniste H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 11 juillet 2025