Les Maîtres restaurateurs tiendront leur congrès annuel à Nancy du 2 au 4 mars

Nancy (Grand Est)

Publié le 19 février 2025 à 16:05


L’association française des Maîtres restaurateurs (AFMR) annonce son prochain congrès annuel et son assemblée générale à Nancy les 2, 3 et 4 mars prochains. Au programme de cet événement de la restauration durable et responsable, l’association fera la part belle aux échanges des bonnes pratiques entre ses adhérents et les délégations internationales du World’s French Restaurant.

“Le réseau extraordinaire des Maîtres Restaurateurs a besoin de ce moment d’échange, il nous permet de nous retrouver entre professionnels engagés qui partagent les mêmes valeurs, font face aux mêmes enjeux, aux mêmes difficultés. Notre association est un lieu unique pour nous redonner l’énergie et l’envie de nous battre pour la promotion de notre modèle de restauration”, estime Alain Fontaine, président de l’AFMR.

Au programme de ces trois journées : conférences et tables rondes mais aussi découverte de Nancy, de son terroir et de ses spécialités culinaires.

Pour participer, il est encore possible de s’inscrire en suivant ce lien.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025