Les Logis s'ouvrent à d'autres formes d'hébergements

Publié le 02 septembre 2015 à 16:46
Les Logis, premier réseau de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe, s'imposent comme le référent européen de l'hébergement de charme, personnalité et de qualité. En effet, dès janvier 2016, l'enseigne complète son offre hôtelière avec deux nouveaux concepts : les « Maisons by Logis », composées de villas, appartements, gîtes et les « Insolites by Logis », comprenant des cabanes, bulles, roulottes…

Aujourd'hui de nombreux hôtels Logis ont déjà élargi leur offre en investissant dans des hébergements annexes autour de leur hôtel. De plus la clientèle, toujours à la recherche d'expériences et de nouveautés, est friande d'offres alternatives. "C'est suite à ce double constat que cette diversification nous a semblée incontournable", précise Thierry Amirault, président de la Fédération Internationale des Logis.

Le réseau des Logis s'est doté récemment d'un nouveau site multiplateforme (mobiles, tablettes…) qui permettra ainsi, de rechercher toutes les offres via un seul moteur de recherche pour plus de simplicité.

La Fédération Internationale des Logis est actuellement en phase de recrutement et a mis en place une offre promotionnelle spécifique de lancement (frais d'audit offerts), valable jusqu'au 15 septembre 2015. Les établissements qui adhérent aux Logis avant cette date seront assurés d'être présents dans le guide 2016 diffusé à 650 000 exemplaires partout en Europe.

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate SOMMELIER (m/f) to join the Restaurant team. Multi-awarded wine list. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 71000 Dollars per annum plus tips week

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Expérience en étoilé souhaitée mais pas indispensable. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en

Posté le 16 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Café-Brasserie Paris 6ème recrute Responsable de salle (H/F) : - > Expérience en limonade obligatoire : haut débit / poste exigent - > Expérience en management -> Anglais -> Planning tournant. Samedi et dimanche de repos toutes les 6 semaines -> Ambiance jeune et dynamique -> carte de b

Posté le 16 août 2025