Un forfait dégustation incluant une nuit d'hôtel, un menu trois plats avec vins assortis de recettes exclusives sera également proposé pendant cette période. Pour profiter de cette offre ou réserver au restaurant, les demandes s'effectuent par Internet sur le site www.movenpick-hotels.com/taste , par téléphone ou lors d'un séjour dans l'établissement.
Les légumes oubliés avec Mövenpick
Un forfait dégustation incluant une nuit d'hôtel, un menu trois plats avec vins assortis de recettes exclusives sera également proposé pendant cette période. Pour profiter de cette offre ou réserver au restaurant, les demandes s'effectuent par Internet sur le site www.movenpick-hotels.com/taste , par téléphone ou lors d'un séjour dans l'établissement.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LA SEYNE SUR MER
Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.