Les leçons gourmandes de Gaggeneau

Publié le 02 mai 2012 à 18:49
Une fois par mois à l'heure du déjeuner, les galeries d'exposition de Paris et de Strasbourg (67) accueillent un chef qui propose un cours de cuisine ouvert à tous leur permettant également de présenter les appareils de cuisine Gaggenau. Prochain rendez-vous à Paris dans le XVIIe rue Tilsitt le 25 mai avec le chef Jérôme Gangneux du 6 New-York à Paris pour la cuisine de printemps, le 15 juin pour La truffe d'été et la Provence avec Patrice Hardy et en Alsace à Lipsheim pour découvrir quelques recettes de Marc Haeberlin le jeudi 11h à 13h les jeudis 24 mai, 14 juin, 5 juillet, 20 septembre, 18 octobre, 15 novembre et 6 et 13 décembre.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Vous êtes passionné(e) de gastronomie, le restaurant LOUIS 1 étoile Michelin Paris 9ème recherche pour septembre CHEF DE RANG/ COMMIS DE SALLE H/F exp. gastro exigée. Une soirée repos en semaine, Fermé week end. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 07 décembre 2023

Directeur de restaurant H/F

93 - NOISY LE GRAND

L'Épicurienne, restaurant à Noisy le Grand recherche son (sa) responsable du restaurant. Sens du client et du travail d'équipe, goût pour la gastronomie, connaissance des vins. Gestion du personnel, des stocks, des commandes, des événements. Expérience demandée. Statut cadre, 39H ou forfait.

Posté le 06 décembre 2023

Pâtissier H/F

67 - OTTROTT

6717 Le Clos des Délices se situe à Ottrott sur la Route des vins d'Alsace entre Strasbourg et Colmar. Entrée immédiate ou à conv. Contrat de 42 h en CDI. 2 j de repos consécutifs, mutuelle, Prime de fin d'année, vac en janvier, avril, juillet, novembre. Tél : 0608375667. Excellente ambiance.

Posté le 06 décembre 2023