Les lauréats du Pudlo Paris 2014

Le Pudlo Paris a 30 ans. Edité par Michel Lafon, il arrive en librairie au prix de 19,95 euros. L'occasion pour Gilles Pudlowski de décerner ses coups de coeur.

Publié le 04 avril 2014 à 16:30
Chef de l'année : Thierry Marx
Sur Mesure par Thierry Marx - Paris 1er

Révélation de l'année : Stéphanie Le Quellec
La Scène - Paris 8e

Evénement de l'année : Bruno Verjus
Table - Paris 12e

Découverte de l'année : Takayuki Honjo
ES - Paris 7e

Table étrangère de l'année : Ivan Schenatti
Officina Schenatti - Paris 5e

Brasserie de l'année : Eric Fréchon
Lazare – Paris 8e

Bistrot de l'année : Jean-Baptiste et Virginie Gay
Les Botanistes – Paris 7e

Bistrot de l'année : Laetitia Rouabah et Alain Ducasse
Allard - Paris 6e

Rapport qualité-prix de l'année : Christophe Chabanel
Invictus - Paris 6e

Maître d'hôtel de l'année : Patrice Jeanne
Le 114 Faubourg - Paris 8e

Maraîcher de l'année : Joël Tiébault
Les Légumes de Joël - Paris 16e 

Volailler de l'année : Julien Bissonnet
Le Coq Saint-Honoré – Paris 1er

Fromager de l'année : Michel Fouchereau
La Fromagerie d'Auteuil - Paris 16e

Pâtissier de l'année : Christophe Adam
L'Eclair de Génie - Paris 4e

Boulanger de l'année : Priscillia et Sébastien Hayertz
Boulangerie Raphaëlle – Paris 18e 

Chocolatier de l'année : Nicolas Berger et Alain Ducasse
Le Chocolat Alain Ducasse - Paris 11e

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025