Les lauréats du Pudlo Paris 2014

Le Pudlo Paris a 30 ans. Edité par Michel Lafon, il arrive en librairie au prix de 19,95 euros. L'occasion pour Gilles Pudlowski de décerner ses coups de coeur.

Publié le 04 avril 2014 à 16:30
Chef de l'année : Thierry Marx
Sur Mesure par Thierry Marx - Paris 1er

Révélation de l'année : Stéphanie Le Quellec
La Scène - Paris 8e

Evénement de l'année : Bruno Verjus
Table - Paris 12e

Découverte de l'année : Takayuki Honjo
ES - Paris 7e

Table étrangère de l'année : Ivan Schenatti
Officina Schenatti - Paris 5e

Brasserie de l'année : Eric Fréchon
Lazare – Paris 8e

Bistrot de l'année : Jean-Baptiste et Virginie Gay
Les Botanistes – Paris 7e

Bistrot de l'année : Laetitia Rouabah et Alain Ducasse
Allard - Paris 6e

Rapport qualité-prix de l'année : Christophe Chabanel
Invictus - Paris 6e

Maître d'hôtel de l'année : Patrice Jeanne
Le 114 Faubourg - Paris 8e

Maraîcher de l'année : Joël Tiébault
Les Légumes de Joël - Paris 16e 

Volailler de l'année : Julien Bissonnet
Le Coq Saint-Honoré – Paris 1er

Fromager de l'année : Michel Fouchereau
La Fromagerie d'Auteuil - Paris 16e

Pâtissier de l'année : Christophe Adam
L'Eclair de Génie - Paris 4e

Boulanger de l'année : Priscillia et Sébastien Hayertz
Boulangerie Raphaëlle – Paris 18e 

Chocolatier de l'année : Nicolas Berger et Alain Ducasse
Le Chocolat Alain Ducasse - Paris 11e

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025