Les Instants Créatifs, un nouveau concours qui revisite la planche de charcuterie

Publié le 23 décembre 2014 à 15:59
Aoste Food Service organise la première édition de son concours Les Instants Créatifs à destination des chefs et des restaurateurs. L'objectif : revisiter la planche de charcuterie en proposant une composition originale de charcuteries sélectionnées.

Le principe est simple : Choisir le support (la planche), 3 produits Aoste Grande Carte Professionnel (jambon cru, saucisson et spécialités), des ingrédients complémentaires, une suggestion de boisson ; Dresser harmonieusement le tout ; puis Prendre des photos de la planche et les joindre au dossier de participation (sur le site www.aostefoodservice.fr).

Les 3 personnes sélectionnées seront invitées à reproduire leur projet lors d'une finale, le 10 mars 2015, dans un établissement parisien. Le lauréat se verra offrir un assortiment de charcuteries d'une valeur commerciale de  1000 € TTC. Les inscriptions se font en ligne sur le site Aoste Food Service, jusqu'au 15 février 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

83 - GASSIN

www.lavillamaya.com Demeure hôtelière à St-Tropez RECHERCHE un professionnel de l’hôtellerie Ou un couple de professionnel de l’hôtellerie. Compétences souhaitées : Références exigées, internet, informatique et anglais maîtrisé. Entretien général de la demeure et de ses chambres. Profil d

Posté le 04 juillet 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

22 - Perros-Guirec

<p class="MsoNormal">Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres à Perros-Guirec en Bretagne, son restaurant vue panoramique sur l’Archipel des Sept-Îles et son Spa signé Alaena, ancré dans un lieu emblématique, anciennement Le Manoir du Sphinx, un havre de paix à l'arch

Posté le 04 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : Dès que possible Rémunération : 2200€ BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIPALES

Posté le 04 juillet 2025