Les inscriptions sont ouvertes pour le prochain Bocuse d'or

Publié le 10 septembre 2013 à 13:14
Pour disputer la grande finale du Bocuse d'or à Lyon en 2015, il faut d'abord commencer par remporter la sélection française du Bocuse d'or qui aura lieu dans le cadre du salon Europain SuccessFood, en mars prochain, à Paris Nord Villepinte. Régis Marcon, le nouveau président du concours, entend respecter scrupuleusement les contraintes de la finale lyonnaise pour mettre les candidats en conditions réelles. En 5h35, les 8 chefs devront réaliser un plat de viande et une assiette de poisson.  Les chefs souhaitant relever le défi du Bocuse d'Or peuvent dès à présent se rapprocher des  12 délégués régionaux du concours et constituer un dossier d'inscription.
 

Les délégués régionaux

Alsace - Lorraine : Olivier NASTI - Tél : 03 89 47 10 17 info@lechambard.fr / o-nasti@orange.fr
(Bas-Rhin, Haut-Rhin, Meuse, Meurthe-et-Moselle, Vosges, Moselle)

Aquitaine : François ADAMSKI  - Tél : 05 56 30 00 80 fradamski1@aol.com / fradamski@aol.com
(Dordogne, Gironde, Charente, Charente Maritime, Creuse, Haute Vienne, Corrèze, Landes)

Bourgogne -  Centre  - Auvergne : Serge VIEIRA - Tél : 04 71 20 73 85
contact@sergevieira.com
(Côte d'Or, Yonne, Nièvre, Cher, Indre, Indre-et-Loire, Eure-et-Loir, Loir-et-Cher, Loiret, Allier, Puy de Dôme, Haute-Loire, Cantal, Saône-et-Loire)

Bretagne - Normandie : Marc FOUCHER - Tél : 02 97 44 46 58
art.culinaire.conseil@wanadoo.fr
(Manche, Calvados, Orne, Eure, Ille-et-Vilaine, Morbihan, Côtes d'Armor, Finistère, Seine Maritime)

Champagne - Ardenne : Philippe MILLE - Tél : 03 26 24 90 77
philippe.mille@lescrayeres.com / mille.philippe@free.fr
(Ardennes, Marne, Haute Marne, Aube)

Languedoc - Roussillon : Franck PUTELAT - Tél : 04 68 71 80 80
fr.putelat@wanadoo.fr
(Gard, Lozère, Hérault, Aude, Pyrénées Orientales)

Midi-Pyrénées : Jean-Marie GAUTHIER - Tel : 05 59 41 64 00
jm.gautier@hotel-du-palais.com
(Lot-et-Garonne, Pyrénées Atlantiques, Lot, Aveyron, Tarn-et-Garonne, Tarn, Gers, Haute-Garonne, Ariège, Hautes Pyrénées)

Nord - Pas de Calais - Picardie : Jean-Marc MOMPACH 
Tél : 03 21 05 04 00 - poste 262 / 06 15 92 27 09
jean-marc.monpach@orange.fr / jm.mompach@hotmail.fr
(Pas de Calais, Nord, Somme, Oise, Aisne)

Paris - Ile-de-France - DOM-TOM : Yannick ALLENO 
Tél : 01 78 09 56 00 - ya@yannick-alleno.com 
jt@yannick-alleno.com
(Hauts-de-Seine, Essonne, Paris, Val-de-Marne, Seine-Saint-Denis, Yvelines, Val d'Oise, Seine-et-Marne, DOM-TOM)

Poitou - Pays de Loire : Olivier DARDE - Tél : 06 07 63 21 07
olivier.sih@wanadoo.fr
(Mayenne, Sarthe, Maine-et-Loire, Loire-Atlantique, Vendée, Deux-Sèvres, Vienne)

Provence-Alpes-Côte d'Azur - Corse : Philippe JOANNES 
Tél : +33377 93 50 65 00  - philippe.joannes@fairmont.com
(Hautes-Alpes, Alpes-Maritimes, Alpes de Haute, Provence, Var, Corse,  Bouches-du-Rhône, Vaucluse)

Rhône-Alpes - Franche Comté : Christian TETEDOIE 
Tél : 04 78 29 40 10 - tetedoie@hotmail.fr
(Haute-Saône, Territoire de Belfort, Doubs, Jura, Loire, Rhône, Ain, Haute-Savoie, Savoie, Isère, Ardèche, Drôme)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

46 - CAHORS

Restaurant brasserie au centre de Cahors recherche un EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F) Poste à temps partiel CDD dans un premier temps. Si candidat motivé, évolution possible au sein de l'établissement. Poste disponible début septembre 2025. Contact téléphonique privilégié : 06 11 37 96

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - L ISLE ADAM

LA MÔME DE L'ISLE ADAM RECRUTE Restaurant italien, cadre de travail agréable, convivial et familial. Équipe jeune et dynamique, nous recherchons des personnes sérieuses et motivés afin de compléter notre équipe en cuisine et en salle ! Vous pouvez nous joindre directement au 06.42.57.10.76, à b

Posté le 12 août 2025