Les frères Pourcel et le groupe Park&Suites ont officialisé leur partenariat national

Publié le 05 juin 2013 à 18:09
Les chefs Jacques et Laurent Pourcel et le groupe Park&Suites Appart-hôtels, ont officialisé, jeudi 30 mai, leur partenariat national. Celui-ci vise à mettre en place une offre de petits déjeuners gourmands dans les établissements Park&Suites, classés 3 et 4 étoiles en France, au total 27 appart-hôtels.

Ainsi, les clients auront accès à un buffet qui sera notamment composé de confitures artisanales Lucien Georgelin, aux saveurs originales (cerise noire, figue blanche, abricot bergeron, cassis noir de Bourgogne, figue violette…), de fruits frais et de saison, ainsi que d'un assortiment de bouchées sucrées et pâtisseries atypiques.

Les chefs ont aussi accordé une place importante aux produits asiatiques et ont élaboré une recette à base d'oeufs brouillés. Enfin, ils ont apporté un soin tout particulier au choix des boissons accompagnant leur cuisine en sélectionnant la marque de thé Løv Organic, ainsi que des jus de fruits 100 % pur jus issus de l'agriculture biologique pour certains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Roquebrune-sur-Argens

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés avec une vue imprenable sur le Golf de St Tropez Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des

Posté le 08 mai 2025

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Carqueiranne

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le resp

Posté le 08 mai 2025