Les frères Pourcel et le groupe Park&Suites ont officialisé leur partenariat national

Publié le 05 juin 2013 à 18:09
Les chefs Jacques et Laurent Pourcel et le groupe Park&Suites Appart-hôtels, ont officialisé, jeudi 30 mai, leur partenariat national. Celui-ci vise à mettre en place une offre de petits déjeuners gourmands dans les établissements Park&Suites, classés 3 et 4 étoiles en France, au total 27 appart-hôtels.

Ainsi, les clients auront accès à un buffet qui sera notamment composé de confitures artisanales Lucien Georgelin, aux saveurs originales (cerise noire, figue blanche, abricot bergeron, cassis noir de Bourgogne, figue violette…), de fruits frais et de saison, ainsi que d'un assortiment de bouchées sucrées et pâtisseries atypiques.

Les chefs ont aussi accordé une place importante aux produits asiatiques et ont élaboré une recette à base d'oeufs brouillés. Enfin, ils ont apporté un soin tout particulier au choix des boissons accompagnant leur cuisine en sélectionnant la marque de thé Løv Organic, ainsi que des jus de fruits 100 % pur jus issus de l'agriculture biologique pour certains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025