Les Français et le kebab

Publié le 10 mai 2017 à 11:26
94 %  de Français ont déjà mangé un kebab selon une étude menée par CHD Expert au début d'année 2017 auprès des consommateurs. Voici une partie des résultats de l'étude : 

• 1 consommateur sur 2, âgé de 18 à 34 ans, a consommé 1 à 3 kebabs au cours du mois de mars, dans un point de vente 100 % kebab
• Plus d'un tiers des français déguste leur kebab le soir
• La majorité des français cherchent à savoir systématiquement de quelle viande est composée leur kebab 
• La consommation de dessert après un kebab n'est pas une institution, contrairement après un burger
• Une part non négligeable des français préfèrent le kebab au burger

Accompagnements, sauces, boissons... pour tout savoir, vous pouvez télécharger l'étude en cliquant ici





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025