Les finalistes du concours Métro – Gilles Goujon

Publié le 16 octobre 2013 à 18:52
Six finalistes ont été sélectionnés pour ce concours inédit qui récompense les meilleurs trios composés du chef, son apprenti et le maître d'hôtel :
La Promenade - Le Petit Pressigny (37) : Dallais Fabrice, Rousseau Dylan et Fortin Xavier.
Auberge de Combes (34) : Bonano Clément, Ortega Flore et Bonano Benjamin.
Le 1802 – Besançon (25) : Pretet Mathieu, Darçon Lucas et Tonot Etienne.
Air Accueil – Brebières (62) : Gilabert Franck, Duval Gaetan et Scripzcak Thomas.
Restaurant La Treille – Avignon (84) : Leclerc Jean-Michel, Batailler Olivier et Lozkova Zuzana.
Restaurant La Closerie – Ansouis (84) : Alemany Olivier, Patchau Mogan et Destrebecq Elsa.
La finale aura lieu le 3 décembre à l'Ecole Ferrandi à Paris. Metro remettre un chèque de 10.000 euros à l'équipe la plus performante. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

RECRUTE BAR/SERVICE H/F CDI CDD accepte débutant BAR 230 boulevard voltaire 75011 PARIS 0665448856

Posté le 14 août 2025

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025