Les finalistes de la 6e édition du concours Pizza à Due Galbani Professional

Publié le 16 mars 2022 à 17:49

Le 31 mars, sur le salon Parizza, au sein du salon du sandwich, se déroulera la finale du championnat de France de Pizza à Due, présidée par Vittorio Beltramelli, chef du restaurant Giuse Trattoria à Paris et Julien Serri, chef des restaurants Magnà à Paris.

Le concours se déroule en binôme, un pizzaiolo et un chef. Ils doivent réaliser une pizza gastronomique.

Les huit duos finalistes sont :
- Ugo Berthet (Celesta Pizza - 38) et Thibault Hostiguian (Pazzi Di Pizza – 69) "Passeggiata Nel Bosco".
- Dimitri Le Meur et Enrico Capuana (Koko - 44) "Tutta Nera".
- Jean L’Helgoualch (La Corneille Gourmande - 34) et Vincent Berthelon (Le Sun Beach - 71) "Printanière".
- Saber Romdani (My Pizza – 30) et Franck Gamard (Effet Pizza - 30) "Nemausus".
- Giuseppe Tagliarini et Gaetano Mammona (La Casa Verde - 57) "De nos racines Italiennes à notre terre Lorraine".
- Mickael Oiselet et Kilian Lefort (Le Macasami -10) "Armoricaine".
- Aurélien Silve (Fratelli Ristorante - 69) et Xavier Pizzighini (Gie - 69) "Pizza Stella".
- Jordan Tomas (Pizza Mamamia - 69) et Nabil Barina (Zucchero - 69) "Notre petit jardin Japonais".

Les suppléants :
- Frank Lory (Mozart et la Pizza - 06) et Fabien Rouvier (Le relais de la pinède - 06) "Pizza rustique à l’escargot dans l’esprit d’une persillade".
- Nicolas Baudic (La Mensa -22) et Jean-Marie Baudic (Le ciel de Rennes -35) "Amor An Argoat".

 


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - LACANAU

Etablissement situé en front de mer recherche : Serveur H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier juillet /Aout Salaire net 1512 € pour 35h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Equipes de 6 personnes ambiance familiale. Inclus:logé en STUDIO INDIVIDUEL et équipé avec kitchene

Posté le 18 juin 2025

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier Juillet/ Aout Salaire net 2020€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Inclus:|logé

Posté le 18 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté pour nos restaurants Hébé et Didon (Paris). Cuisine française, de saison et de partage avec un chef consultant étoilé Michelin. CDI, 3 coupures, 2 continus, 2 jours de repos consécutifs, transport, assurance santé. Salaire 2000€-2150€ net + prime +pourboire. Prise de

Posté le 18 juin 2025