Les finalistes de la 6e édition du concours Pizza à Due Galbani Professional

Publié le 16 mars 2022 à 17:49

Le 31 mars, sur le salon Parizza, au sein du salon du sandwich, se déroulera la finale du championnat de France de Pizza à Due, présidée par Vittorio Beltramelli, chef du restaurant Giuse Trattoria à Paris et Julien Serri, chef des restaurants Magnà à Paris.

Le concours se déroule en binôme, un pizzaiolo et un chef. Ils doivent réaliser une pizza gastronomique.

Les huit duos finalistes sont :
- Ugo Berthet (Celesta Pizza - 38) et Thibault Hostiguian (Pazzi Di Pizza – 69) "Passeggiata Nel Bosco".
- Dimitri Le Meur et Enrico Capuana (Koko - 44) "Tutta Nera".
- Jean L’Helgoualch (La Corneille Gourmande - 34) et Vincent Berthelon (Le Sun Beach - 71) "Printanière".
- Saber Romdani (My Pizza – 30) et Franck Gamard (Effet Pizza - 30) "Nemausus".
- Giuseppe Tagliarini et Gaetano Mammona (La Casa Verde - 57) "De nos racines Italiennes à notre terre Lorraine".
- Mickael Oiselet et Kilian Lefort (Le Macasami -10) "Armoricaine".
- Aurélien Silve (Fratelli Ristorante - 69) et Xavier Pizzighini (Gie - 69) "Pizza Stella".
- Jordan Tomas (Pizza Mamamia - 69) et Nabil Barina (Zucchero - 69) "Notre petit jardin Japonais".

Les suppléants :
- Frank Lory (Mozart et la Pizza - 06) et Fabien Rouvier (Le relais de la pinède - 06) "Pizza rustique à l’escargot dans l’esprit d’une persillade".
- Nicolas Baudic (La Mensa -22) et Jean-Marie Baudic (Le ciel de Rennes -35) "Amor An Argoat".

 


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Suisse

Je recherche un pâtissier(ère) sachant aussi cuisiner à partir du 15 juin 2024 dans un tea room à Zinal(1670m) VS,Suisse.Cap: 30 places assises.Petite restauration,crêpes et pâtisseries en vitrine.Locaux neufs,horaires d'ouv: 7h-18h30.Logement à disposition. valcarey@netplus.ch ou (0041)78 880 87 7

Posté le 16 mai 2024

Responsable Point de vente H/F

16 - ANGOULEME

Nous recherchons un Manager (H/F) compétent pour rejoindre notre équipe dans l'un de nos restaurants McDonald's (Soyaux / Rivières / La Couronne / Barbezieux / Ruffec / Champniers). Le candidat retenu sera responsable de la gestion efficace des opérations quotidiennes du restaurant dans une équipe d

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 01

Au coeur de Marseille, le chef Hugues Mbenda du restaurant gastronomique Kin cherche à renforcer son équipe dynamique et passionnée Vous serez dans un environnement créatif et innovant auprès d'un chef passé par de grandes maisons Poste de mai/juin jusqu'à fin septembre Contact : 06 28 01 27 79

Posté le 16 mai 2024