Les finalistes de la 6e édition du concours Pizza à Due Galbani Professional

Publié le 16 mars 2022 à 17:49

Le 31 mars, sur le salon Parizza, au sein du salon du sandwich, se déroulera la finale du championnat de France de Pizza à Due, présidée par Vittorio Beltramelli, chef du restaurant Giuse Trattoria à Paris et Julien Serri, chef des restaurants Magnà à Paris.

Le concours se déroule en binôme, un pizzaiolo et un chef. Ils doivent réaliser une pizza gastronomique.

Les huit duos finalistes sont :
- Ugo Berthet (Celesta Pizza - 38) et Thibault Hostiguian (Pazzi Di Pizza – 69) "Passeggiata Nel Bosco".
- Dimitri Le Meur et Enrico Capuana (Koko - 44) "Tutta Nera".
- Jean L’Helgoualch (La Corneille Gourmande - 34) et Vincent Berthelon (Le Sun Beach - 71) "Printanière".
- Saber Romdani (My Pizza – 30) et Franck Gamard (Effet Pizza - 30) "Nemausus".
- Giuseppe Tagliarini et Gaetano Mammona (La Casa Verde - 57) "De nos racines Italiennes à notre terre Lorraine".
- Mickael Oiselet et Kilian Lefort (Le Macasami -10) "Armoricaine".
- Aurélien Silve (Fratelli Ristorante - 69) et Xavier Pizzighini (Gie - 69) "Pizza Stella".
- Jordan Tomas (Pizza Mamamia - 69) et Nabil Barina (Zucchero - 69) "Notre petit jardin Japonais".

Les suppléants :
- Frank Lory (Mozart et la Pizza - 06) et Fabien Rouvier (Le relais de la pinède - 06) "Pizza rustique à l’escargot dans l’esprit d’une persillade".
- Nicolas Baudic (La Mensa -22) et Jean-Marie Baudic (Le ciel de Rennes -35) "Amor An Argoat".

 


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

25 - BESANCON

Loiseau du Temps, établissement bisontin du groupe Bernard Loiseau, s'inscrit dans une vision moderne et accessible de la gastronomie. En tant que Chef de cuisine, vous incarnez la ville de Besançon, pour célébrer le territoire Franc Comtois dans l'assiette. Vos missions : • Concevoir et élabore

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

53 - Laval

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 09 juillet 2025

Chef de réception H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2025: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Juillet à Septembre Poste proposé: Chef de Réception H/F Contrat: 44 heu

Posté le 09 juillet 2025