Les étudiants du lycée Jacques Coeur soutiennent la Croix Rouge

Bourges (18)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:49
Les étudiants de première année BTS hôtellerie-restauration du lycée Jacques Coeur de Bourges (18) et les maîtres cuisiniers de France ont servi un déjeuner aux invités au profit de la Croix Rouge. La soirée s'est tenue le 13 décembre au centre des congrès d'Issoudun (36). Dirigé par Jean-Jacques Daumy, jeune restaurateur d'europe et maître cuisinier à l'Auberge de la Cognette à Issoudun, les jeunes ont réalisé un menu gourmand composé de : Crème de cèpes au foie gras, Noix de Saint-Jacques sauce fruits de la passion, Cuisse de canette farcie façon chevreuil, Millefeuille de pomme et de chèvre, Feuillantine au chocolat et coulis d'abricot. Et le 1er février 2013, les élèves serviront un repas gastronomique à 250 personnes au profit cette fois-ci des Restaurants du coeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

35 - Saint-Malo

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restau

Posté le 23 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 23 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Pour compléter notre belle équipe nous sommes à la recherche de chef/fes de parties, le restaurant les Iles est un lieu évoquant les vacances offrant une cuisine savoureuse à l'inspiration Méditterranéenne. Le restaurant situé au bord d'un lac et entouré de verdure, à 5 minutes du centre de Sion da

Posté le 23 juin 2025