Les étudiants de Kedge wine business school en tenue de gala

Paris

Publié le 29 septembre 2020 à 19:05

Le dîner de gala de l'Association des sommeliers de Paris (ASP), présidée par Jean-Luc Jamrozik, organisé au pavillon Cambon-Capucines de Potel & Chabot à Paris, a été l'occasion de mobiliser une vingtaine d'étudiants de Kedge wine business school Paris. Notamment encadrés par les membres de Kira-consultants, les élèves ont pris en charge le service du vin tout au long de cette soirée de prestige. Ce qui leur a permis de proposer aux 300 convives répartis par table de cinq afin de respecter les consignes sanitaires, le champagne Amour de Deutz 2009, le château Montrose 2005 ou bien encore le Porto Taylor's vintage 1997. À noter qu'un lot mis aux enchères a permis de recueillir 8 000 € destinés aux soignants mobilisés contre le coronavirus grâce à Vitalie Taittinger.

#kedge# Sommellerie #Paris# #JeanLucJamrozik#


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024