Les élèves du lycée Jean Jooris au FENO

Rouen (Normandie)

Publié le 13 novembre 2023 à 08:14

Les élèves du lycée Jean Jooris au FENO

Les élèves de Terminale bac pro en Commercialisation et Service en Restauration du lycée Jean Jooris de Dives-sur-Mer, accompagnés de M. Alexandre Jussot Professeur de service et commercialisation ont pris les commandes du restaurant du FÊNO (Festival de l’Excellence à la Normande) au parc des expositions de Rouenn 20, 21 et 22 octobre sous l’égide de « SAVEURS de Normandie » qui est à l’initiative de ce week-end.

 

Durant ce week-end, ils ont servi avec enthousiaste et implication environ 500 convives, sur 5 services du vendredi midi au dimanche pour le déjeuner.

Le sourire n’a jamais quitté le visage des élèves, preuve qu’ils ont vécu un moment extraordinaire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PIETROSELLA

ISO LA PAILLOTE en Corse du Sud, recherche un(e) second de cuisine motivé(e) — ou un(e) chef de partie froid expérimenté(e) — pour rejoindre notre équipe dès maintenant et jusqu’à fin septembre. 👉 Notre concept : Paillote conviviale en bord de mer (70 places assises) Cuisine ouverte

Posté le 03 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025