Les élèves de l'EREA Yvonne Guégan en immersion à l'hôtel de Bayeux

Hérouville-Sain-Clair (14)

Publié le 07 mai 2021 à 12:40

Les élèves SHCR de l’EREA Yvonne Guégan d’Hérouville Saint-Clair sont allés le 25 mars à l’hôtel de Bayeux, pour un TP déplacé.

Dans le respect des règles sanitaires, accompagnés des professionnels de l’hôtel et de leur professeur, les élèves ont assuré l’entretien des chambres, des salles de bain et des parties communes.

L’ occasion leur a également été donnée de participer à la réception du linge pour ensuite le répartir dans les différentes chambres.

Toutes et tous ont fait preuve de dynamisme durant cette journée à caractère professionnel.

« Les échanges entre les élèves et les personnels ont été nombreux notamment en lien avec la crise Covid. Nous sommes repartis avec une idée concrète de ce que vivent les professionnels et aussi avec l’assurance que bientôt nous vivrons des jours meilleurs » Jérôme Ledisquay, professeur d’atelier.

#Covid# #EreaYvonneGuegan# #TpDeplace# #HotelDeBayeux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025