Les déjeuners sur l'herbe de Relais & Châteaux

Publié le 25 mai 2012 à 18:53
Les chefs des Relais & Châteaux de France, Suisse et Liechtenstein participants à l'opération organisent des déjeuners sur l'herbe les samedis et dimanches de juin. Ils proposent aux clients un panier unique à 45 euros par personne composé des meilleurs produits de la région et servi dans un lieu bucolique. Pour chaque panier vendu, 5 euros est reversé à l'ICM (Institut du Cerveau et de la Moelle épinière).

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

91 - NAINVILLE LES ROCHES

LA SOCIETE : Sur un domaine de 12 hectares, cet établissement propose aux 85 personnes en situation de handicap accueillies une offre médico-sociale complète dans un environnement exceptionnel, propice aux projets, avec différentes possibilités d'accompagnement (internat, externat, séquentiels et p

Posté le 07 décembre 2023

Pâtissier H/F

14 - CABOURG

Hôtel SPA Restaurant La Calypso Cabourg, bord de mer recherche PATISSIER(ERE) ou COMMIS. Poste évolutif, créatif. Cuisine neuve, équipements dernière génération. Poste en coupure disponible immédiatement. Envoyez votre CV à hugisar@hotmail.fr Possibilité de logement pendant la période d'essais

Posté le 07 décembre 2023

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 2 avril au 10 novembre : 3 CHEFS DE RANG (H/F) Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mé

Posté le 07 décembre 2023