Les Cuisiniers de France récoltent 26 000 € pour l'Association Robert Debré

Publié le 12 avril 2022 à 17:19

Après ces deux dernières années marquées par la pandémie de Covid-19, les Cuisiniers de France ont décidé de soutenir financièrement l’Association Robert Debré (ARD) qui lutte pour améliorer le cadre de vie des enfants et adolescents atteints de pathologies chroniques et/ou graves ainsi que leurs proches. Ils ont organisé, le 11 avril au restaurant La Coupole, à Paris (XIVe), une tombola lors du déjeuner des Disciples d’Antonin Carême grâce au soutien de nombreuses maisons étoilées, des administrateurs et de partenaires. Au total, 26 000 € ont été récoltés et seront reversés à l’ARD, grâce à la vente de billets de tombola, deux ventes aux enchères (maillot de l’équipe de France dédicacé et une veste de cuisine de Guillaume Gomez signée) et les dons.

L’ARD organise pour les enfants malades plusieurs séjours thérapeutiques dont le plus emblématique est la Régate des Oursons qui fête cette année son 30e anniversaire, moment d’évasion où ils découvrent les joies de la voile.

 

#CuisiniersdeFrance# #AssociationRobertDebré# #ARD#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef d

Posté le 03 août 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dans un établissement familial situé en plein cœur de l'Ardèche verte . Contrat CDD saisonnier Poste logé Poste a pourvoir immédiatement Salaire a partir de 16/H NET Contactez nous au 06 36 15 39

Posté le 03 août 2025

Pizzaïolo H/F

31 - TOULOUSE

Soul Kitchen est une petite entreprise familiale créée en septembre 2023 qui a repris à cette date le Restaurant D'Utopia Borderouge, situé dans le cinéma d'art & d'essai du même nom. Nous cuisinons passionnément des recettes traditionnelles avec des produits locaux de qualité & fermiers. Le s

Posté le 03 août 2025