Les Cuisiniers de France récoltent 26 000 € pour l'Association Robert Debré

Publié le 12 avril 2022 à 17:19

Après ces deux dernières années marquées par la pandémie de Covid-19, les Cuisiniers de France ont décidé de soutenir financièrement l’Association Robert Debré (ARD) qui lutte pour améliorer le cadre de vie des enfants et adolescents atteints de pathologies chroniques et/ou graves ainsi que leurs proches. Ils ont organisé, le 11 avril au restaurant La Coupole, à Paris (XIVe), une tombola lors du déjeuner des Disciples d’Antonin Carême grâce au soutien de nombreuses maisons étoilées, des administrateurs et de partenaires. Au total, 26 000 € ont été récoltés et seront reversés à l’ARD, grâce à la vente de billets de tombola, deux ventes aux enchères (maillot de l’équipe de France dédicacé et une veste de cuisine de Guillaume Gomez signée) et les dons.

L’ARD organise pour les enfants malades plusieurs séjours thérapeutiques dont le plus emblématique est la Régate des Oursons qui fête cette année son 30e anniversaire, moment d’évasion où ils découvrent les joies de la voile.

 

#CuisiniersdeFrance# #AssociationRobertDebré# #ARD#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

EMPREINTES recrute son/sa Second de Cuisine pour notre Restaurant d'Entreprise Premium avec Terrasse & jardin à Neuilly sur Seine. 400 couverts/jour, cuisine maison et produits frais. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Rémunération selon expérience Envoyez vos CV à : rh@empreintes.paris

Modifié le 18 juin 2025

Chef de partie H/F

81 - GAILLAC

Notre restaurant traditionnel, reconnu pour sa cuisine authentique et généreuse, propose une expérience culinaire conviviale dans un cadre chaleureux avec cuisine ouverte sur la salle. Nous privilégions les produits frais, de saison et les préparations maison. Dans le cadre de notre développement, n

Posté le 18 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 18 juin 2025