[Communiqué] Les crozets sont de petites pâtes carrées, traditionnellement fabriqués à base d'un mélange de farine et d'œufs. Originaires de la Savoie, les crozets sont très souvent associés à la "Croziflette®" (variante de la tartiflette) et aux soirées hivernales. Royans bouscule les codes et innove en invitant le crozet, une pâte sèche à l’origine, au rayon frais. Lors de la préparation d’un gratin, les crozets Royans n'ont pas besoin d'être précuits à l'eau avant d'être enfournés, offrant un véritable gain de temps en cuisine et une meilleure réactivité. Il suffit de verser les crozets dans un plat à gratin avec les autres ingrédients et enfourner 15 à 20 min (25 min pour la version surgelée). Pour d’autres usages, les crozets frais sont prêts en 4 à 5 min dans une eau frémissante.
Les crozets frais Royans
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
21 - BEAUNE
BARMAN Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui a ouvert ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant, trois salles de séminaire
Serveur H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Cherche serveur serveuse, barman pour compléter une équipe super sympathique dans un bar brasserie
Chef de cuisine H/F
86 - FONTAINE-LE-COMTE
Secteur de la petite enfance Crèche de 40 berceaux 7h00-14h30 du lundi au vendredi ANSAMBLE, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étud