Les crozets frais Royans

Publié le 06 octobre 2023 à 19:38

[Communiqué] Les crozets sont de petites pâtes carrées, traditionnellement fabriqués à base d'un mélange de farine et d'œufs. Originaires de la Savoie, les crozets sont très souvent associés à la "Croziflette®" (variante de la tartiflette) et aux soirées hivernales. Royans bouscule les codes et innove en invitant le crozet, une pâte sèche à l’origine, au rayon frais. Lors de la préparation d’un gratin, les crozets Royans n'ont pas besoin d'être précuits à l'eau avant d'être enfournés, offrant un véritable gain de temps en cuisine et une meilleure réactivité. Il suffit de verser les crozets dans un plat à gratin avec les autres ingrédients et enfourner 15 à 20 min (25 min pour la version surgelée). Pour d’autres usages, les crozets frais sont prêts en 4 à 5 min dans une eau frémissante.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

ZAZA, nouveau restaurant ITALIEN à Montevrain (77) Marne la Vallée. Dans le cadre de l'ouverture nous recherchons : -chef de partie (H/F), -commis de cuisine (H/F) expérimenté(e) en 39h. Capacité 150 couverts en intérieur et 100 couverts extérieur. lajoaillerieholding@gmail.com

Posté le 04 mars 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Opportunité à saisir : Dans le cadre d'un nouveau projet, restaurant bistronomique recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F). Réputation excellente, cuisine de produits frais et de saison. Continuité dans l'exécution, maintien des standards qualités. Réel talent culinaire et maitrise d'une ca

Posté le 04 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

SECOND DE CUISINE H/F pour la Closerie des Lilas Paris 6e. Vous seconderez le Chef et le Chef adjoint pour la production, l'envoi et la gestion de la cuisine des deux restaurants de l'établissement (semi-gastronomique / brasserie) En CDI - Horaires continus- 39h/sem - 2 jours de repos consécutifs

Posté le 04 mars 2024