Les chefs se mobilisent de nouveau pour les Restos du Coeur

Marseille (13)

Publié le 10 mars 2015 à 15:27
Forte du succès de la 1ère édition de 2014, qui s'était déroulée au restaurant Le Môle Passédat (MUCEM) et qui avait rapporté un chèque de 43.000 euros au Restos du coeur, l'association Gourmediterranée récidive. Le 12 avril, 4 chefs (chacun un plat) vont oeuvrer à la réussite du Dîner des chefs, parrainé par Thierry Marx, qui se déroulera dans les nouveaux salons panoramiques du Stade Vélodrome à Marseille. Aux fourneaux, les chefs Christophe Bacquié (2 ** Michelin et MOF), restaurant « Le Castellet », Dimitri Droisneau (2 ** Michelin) , restaurant « La Villa Madie » et les deux nouveaux chefs étoilés de Marseille Alexandre Mazzia (1* Michelin), restaurant « AM » Ludovic Turac (1* Michelin), restaurant « Une table au sud ». Le dîner comprend 4 plats avec apéritif et boissons incluses, au tarif unique de 220 euros. 100 % des recettes sont reversés aux Restos du Coeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025