Les chefs se mobilisent de nouveau pour les Restos du Coeur

Marseille (13)

Publié le 10 mars 2015 à 15:27
Forte du succès de la 1ère édition de 2014, qui s'était déroulée au restaurant Le Môle Passédat (MUCEM) et qui avait rapporté un chèque de 43.000 euros au Restos du coeur, l'association Gourmediterranée récidive. Le 12 avril, 4 chefs (chacun un plat) vont oeuvrer à la réussite du Dîner des chefs, parrainé par Thierry Marx, qui se déroulera dans les nouveaux salons panoramiques du Stade Vélodrome à Marseille. Aux fourneaux, les chefs Christophe Bacquié (2 ** Michelin et MOF), restaurant « Le Castellet », Dimitri Droisneau (2 ** Michelin) , restaurant « La Villa Madie » et les deux nouveaux chefs étoilés de Marseille Alexandre Mazzia (1* Michelin), restaurant « AM » Ludovic Turac (1* Michelin), restaurant « Une table au sud ». Le dîner comprend 4 plats avec apéritif et boissons incluses, au tarif unique de 220 euros. 100 % des recettes sont reversés aux Restos du Coeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025