Les chefs revisitent la street food avec les produits Qualité Landes

Paris

Publié le 27 février 2013 à 12:20
Les chefs Brice Morvent, Gontran Cherrier et Julien Duboué ont imaginé des recettes dans la tendance stress food, revisitée avec les produits Qualité Landes. Boeuf de Chalosse, kiwi de l'Adour, asperges des sables des Landes, Pintade, canard et poulet fermiers des Landes, reconnus par des IGP et des Labels Rouges, prennent donc la forme de burger, hot dog ou fish and chips.

Chez Gontran Cherrier (Paris XVIIe et XVIIIe), jusqu'au 28 février :
- Filets de pintade fermière des Landes en brioche ;
- Brioche garnie au kiwi de l'Adour, pamplemousse confit et vanille.

Chez Brice Morvent (Comptoire de Brice, Paris Xe), du 1er au 15 mars :
- Burger de boeuf de Chalosse ;
- Croque de canard fermier des Landes au foie gras.

Chez Julien Duboué (Paris Ve), du 16 au 30 avril :
- Hot dog d'asperge des Sables des Landes sauce béarnaise ;
- Filets de poulet fermier des Landes et asperges des sables des Landes panées aux pignons façon Fish and chips, aïoli.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos les Bains en Gironde, cherche CHEF(fe) DE PARTIE pour la saison estivale en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, Badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat), logement de repos. Carte composée de tapas, en

Posté le 06 mai 2025

Crêpier H/F

Suisse

A pourvoir rapidement Postes de crêpier avec expérience à Vevey et Lausanne (Suisse) La Crêperie de l'Ancien Port dans l'agréable ville de Vevey fait partie d'un petit groupe de 6 crêperies dont 3 situées sur Genève et 2 à Lausanne, références pour une crêpe/galette de qualité. Proche du Lac,

Posté le 06 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI/CDD temps compl

Posté le 06 mai 2025