Les Casinos Barrière invitent le homard à la Fête de la gastronomie

Publié le 16 septembre 2013 à 13:28
À l'occasion de la Fête de la gastronomie, les Casinos Barrière mettent le homard à l'honneur. Star incontournable des crustacés et mets des plus fins, il est pourtant rare à la table des familles françaises. Reconnu pour ses saveurs, ses qualités culinaires et son caractère rare et festif, le homard était aussi plébiscité au Moyen Âge pour des vertus médicales. Il est aujourd'hui le produit vedette d'un menu à partager dans les 39 Casinos Barrière. Il comprend une coupe de champagne, un homard entier grillé accompagné d'une timbale de riz camarguais. En dessert, les chefs ont imaginé un Framb'homard, entremets composé d'une bavaroise vanille et d'un coeur de framboises au look pincé. Le menu sera proposé à 29,90 €, dont 5 € de jetons, du vendredi 20 au dimanche 22 septembre 2013, dans les Casinos Barrière.

 

* Le Casino Théâtre Barrière de Toulouse propose ce menu du 23 au 27 septembre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

46 - CAHORS

Restaurant brasserie au centre de Cahors recherche un EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F) Poste à temps partiel CDD dans un premier temps. Si candidat motivé, évolution possible au sein de l'établissement. Poste disponible début septembre 2025. Contact téléphonique privilégié : 06 11 37 96

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - L ISLE ADAM

LA MÔME DE L'ISLE ADAM RECRUTE Restaurant italien, cadre de travail agréable, convivial et familial. Équipe jeune et dynamique, nous recherchons des personnes sérieuses et motivés afin de compléter notre équipe en cuisine et en salle ! Vous pouvez nous joindre directement au 06.42.57.10.76, à b

Posté le 12 août 2025