Les Casinos Barrière invitent le homard à la Fête de la gastronomie

Publié le 16 septembre 2013 à 13:28
À l'occasion de la Fête de la gastronomie, les Casinos Barrière mettent le homard à l'honneur. Star incontournable des crustacés et mets des plus fins, il est pourtant rare à la table des familles françaises. Reconnu pour ses saveurs, ses qualités culinaires et son caractère rare et festif, le homard était aussi plébiscité au Moyen Âge pour des vertus médicales. Il est aujourd'hui le produit vedette d'un menu à partager dans les 39 Casinos Barrière. Il comprend une coupe de champagne, un homard entier grillé accompagné d'une timbale de riz camarguais. En dessert, les chefs ont imaginé un Framb'homard, entremets composé d'une bavaroise vanille et d'un coeur de framboises au look pincé. Le menu sera proposé à 29,90 €, dont 5 € de jetons, du vendredi 20 au dimanche 22 septembre 2013, dans les Casinos Barrière.

 

* Le Casino Théâtre Barrière de Toulouse propose ce menu du 23 au 27 septembre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025