Les candidats sélectionnés pour le Trophée culinaire Bernard Loiseau

Publié le 20 février 2023 à 15:22

Organisé par l’Académie Culinaire de France, le Trophée Culinaire Bernard Loiseau se tiendra le lundi 27 février 2023, à la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon lors du Festival Hommage à Bernard Loiseau.  

Après une sélection sur dossier, 6 candidats ont été sélectionnés pour participer à la 8ème édition de ce concours culinaire de renom :

  • Antonin Buron - Second de cuisine au restaurant Le Chabichou**, Courchevel (73)
  • Michaël Wickaert - Chef de l’association Créativité et Passion Culinaire, Terdeghem (59)
  • Olivier Bonino - Professeur de cuisine au Lycée Hôtelier Sainte Bénigne, Dijon (21)
  • Julien Martin - Chef de cuisine du restaurant le Jardin des Sens, Montpellier (34)
  • Cyrille Pasquier - Chef de cuisine et propriétaire du restaurant La Table de Cyrille, Besançon (25)
  • Yuki Yamaguchi - Chef de cuisine du restaurant EO - Éloge de l'Ombre, Osaka - Japon

Bernard Loiseau Concours

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025