Les candidates sélectionnées pour le Trophée de La Cuillère d'Or 2016

Paris (75)

Publié le 16 décembre 2015 à 10:53
La sélection des finalistes par catégorie a eu lieu le 15 décembre à l'Hôtel Intercontinental de Paris. Au final, 12 candidates ont été sélectionnées, soit 6 par catégorie professionnelles et amatrices.

En catégorie « professionnelles »

1. Sabine Pendaries Issaurat - Maison Christophe Bacquie
2. Patricia Raffaelli - Femmes chefs en Provence
3. Sophie Rio - La Table d'Aime
4. Jennifer Menai - Crédit Agricole
5. Solène Herard - Sofitel le Faubourg Paris 8
6. Noémie Clarat Honia - L'univers

Suppléantes :

1. Stéphanie Bottreau - Cook N'Tinem
2. Christine Rigoulot - Château de Fargues

Durant cette compétition, un jury prestigieux se réunira lors de la finale le 8 mars 2016, au Lycée Jean Drouant à Paris 17ème, 20 rue Médéric. Chaque candidate disposera de 3h30 pour composer un plat et un dessert pour 6 personnes.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025