Les BTS HHR de Lesdiguières font leur entrée

Grenoble (38)

Publié le 16 septembre 2022 à 10:45

Enthousiasme et motivation étaient au rendez-vous ce jeudi 8 septembre pour l'accueil de la classe de 1ere année BTS MHR par la voie de l’apprentissage du lycée hôtelier Lesdiguières à Grenoble.

23 étudiants étaient accueillis pour leur premier cours d'hébergement par Mme Mallet, directrice de l'établissement et sa cheffe de réception du Grand Hôtel de Grenoble 4*.

Une belle opportunité pour les étudiants en vue de les sensibiliser dès les premiers jours de formation aux aspects concrets de leurs futurs métiers de managers !

Visite de l’hôtel, présentation des équipes et différents postes représentatifs d’une structure hôtelière, découverte des prestations de service proposées à la clientèle, sensibilisation aux nouvelles technologies et démarche environnementale, échanges riches et concrets concernant la politique et stratégie tarifaire de l'établissement...

Les questions des étudiants étaient extrêmement pertinentes et démontrent déjà une belle curiosité professionnelle.

En ce début d’année, les enseignants étaient particulièrement fiers d'accompagner cette nouvelle classe. Une belle illustration professionnelle pour s’enrichir d’exemples concrets sur les premiers cours d’hébergement de l’année.

rentrée #Ledigières# hébergement

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024