Les arts de la table en folie, chez Bos Equipement Hôtelier avec la gamme Alizée de Pillivuyt

Publié le 23 janvier 2013 à 12:55
La ligne Alizée, aux formes évocatrices, graphiques et asymétriques s'inspire spontanément des vents d'une exquise douceur, d'une mer généreuse et de la nature luxuriante des piles lointaines. Cette ligne a été dessinée en collaboration avec Babette de Rozières, chroniqueuse dans les émissions culinaires françaises très prisées. Alizée, bénéficie d'une technologie de pointe baptisée P illénium. Son secret : les produits cuits contiennent 50 % d'alumine. Sous les noms de Nénuphar, Lagon ou Feuille, assiettes plates et creuses, coupelles et petits contenants en porcelaine fine, affichent des formes improbables, graphiques et asymétriques.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

29 - Bénodet

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 21 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel responsable h/f - Château des Fleurs ***** Rejoignez l'aventure OMA au Château des Fleurs Mission DESCRIPTIF DE L'OFFRE : L’Hôtel le Château des Fleurs est une nouvelle adresse intime et élégante rendant hommage à la gracieuse légèreté de la fête parisienne du 19e siècle. Installé

Posté le 21 mai 2024

Chef de partie H/F

95 - BEZONS

VENEZ REJOINDRE L' AVENTURE ! Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et l'art de recevoir ? Vous rêvez de travailler dans un environnement stimulant et créatif ? Nous avons une place pour vous ! Qui sommes-nous ? Nous sommes traiteur événementiel, proposant une gastronomie Française mode

Posté le 21 mai 2024