Les articles et questions favoris en 2014

Publié le 06 janvier 2015 à 18:44

Top des articles les plus lus en 2014 classés par rubrique

Restauration
Nouveaux étoilés Michelin France 2014 : la sélection 

 

Restauration pizza
Le challenge Quindici tout en un à Beaugrenelle 

 

Restauration snacking
Marc Veyrat et MRS lancent le food truck de plats chauds en bocaux 

 

Hôtellerie
Nantes accueille le premier hôtel Okko 

 

Café – bar – discothèque
Angleterre : quelles sont les recettes du succès d'un pub 

Juridique et social
Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR 

 

Fonds de commerce
Restaurateur : combien vaut votre affaire

 

Gestion et marketing
Baisser les prix ou faire de la qualité : il faut choisir

 

Formation-écoles
Publication du décret d'application de la loi sur les stages : des avancées importantes pour les stagiaires

 

Emploi
Les salles à manger de direction : une niche bien gardée

 

Equipements et nouvelles technologies
Booking fait un pas en arrière sur la parité tarifaire

 

Hygiène
Hygiène en fiche pratique : les sanctions

 

Produits et boissons
Carte des vins : côtes-du-rhône ou vallée du Rhône ?

 

Recettes et techniques
Recette de chef à chef : Des contreforts du Larzac, l'omble chevalier poêlé à l'huile d'olive, les cerises folfer aigres-douces et jus de déglaçage, bouquet anisé

 

Vie professionnelle
Le décret d'application du fait maison est paru dimanche 13 juillet au Journal Officiel

 

Conjoncture
Les Français moins présents à l'hôtel en 2013



Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025