Les anciens du Camélia et amis de Jean Delaveyne en assemblée générale

Neuilly (92)

Publié le 15 décembre 2017 à 16:28
Cette année, les anciens du Camélia et amis de Jean Delaveyne se sont réunis chez Sébillon à Neuilly pour leur assemblée générale. Christophe Joulie les a accueillis avec toute sa gentillesse dans ce lieu chargé d'histoire le dimanche 26 novembre 2017. La présidente, Agnès Delaveyne donna, entre autres, quelques nouvelles concernant le prochain trophée 2018. Gérard Morelli, le secrétaire et Jean-Pierre Garnier, le trésorier firent le bilan de l'année écoulée tout en donnant certaines pistes de réflexion pour l'avenir.
Au menu : foie gras, huîtres, le fameux gigot d'agneau et lingots et pour terminer un vrai baba au rhum ou une crème brûlée. Comme tous les ans, nombre d'Anciens n'ont pas hésité à venir de province (Normandie, Bretagne, Languedoc ou Côte-d'Azur), une fidélité et une amitié qui durent depuis plus de 40 ans ! Le repas se déroula comme toujours en toute convivialité et bonne humeur avec au programme les souvenirs et anecdotes de l'époque vécus dans ce temple de la gastronomie qu'était Le Camélia de Jean Delaveyne.


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025