Au menu : foie gras, huîtres, le fameux gigot d'agneau et lingots et pour terminer un vrai baba au rhum ou une crème brûlée. Comme tous les ans, nombre d'Anciens n'ont pas hésité à venir de province (Normandie, Bretagne, Languedoc ou Côte-d'Azur), une fidélité et une amitié qui durent depuis plus de 40 ans ! Le repas se déroula comme toujours en toute convivialité et bonne humeur avec au programme les souvenirs et anecdotes de l'époque vécus dans ce temple de la gastronomie qu'était Le Camélia de Jean Delaveyne.
Les anciens du Camélia et amis de Jean Delaveyne en assemblée générale
Neuilly (92)
Au menu : foie gras, huîtres, le fameux gigot d'agneau et lingots et pour terminer un vrai baba au rhum ou une crème brûlée. Comme tous les ans, nombre d'Anciens n'ont pas hésité à venir de province (Normandie, Bretagne, Languedoc ou Côte-d'Azur), une fidélité et une amitié qui durent depuis plus de 40 ans ! Le repas se déroula comme toujours en toute convivialité et bonne humeur avec au programme les souvenirs et anecdotes de l'époque vécus dans ce temple de la gastronomie qu'était Le Camélia de Jean Delaveyne.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 19
Brasserie Restaurant (Porte de la Villette 19ème) recherche SERVEUR ou SERVEUSE expérimenté(e). CDD voire CDI. Se présenter : 35 avenue Corentin Cariou ou envoyer CV : aucomptoirdutemps@gmail.com
Chef de rang H/F
20 - BASTIA
Restaurant Cafedelmare, Bastia (Corse) recherche CHEF DE RANG / SERVEUR (H/F). Poste logé et nourri, Contrat saisonnier 1800€ /mois plus pourboire avec jours de repos. Disponibilité avril 06.20.98.85.44.
Cuisinier H/F
94 - VINCENNES
Restaurant traditionnel en résidence seniors Vincennes, recherche CUISINIER/ SECOND (H/F), CDI 35 h avec repos 1 we/2, fermeture du resto 20h, fixe +primes, mutuelle, parking, métro et rer, formations internes, évolution possible dans le groupe. Bon cuisinant, normes haccp, organisé et passionné. Po