Les anciens du Camélia et amis de Jean Delaveyne en assemblée générale

Neuilly (92)

Publié le 15 décembre 2017 à 16:28
Cette année, les anciens du Camélia et amis de Jean Delaveyne se sont réunis chez Sébillon à Neuilly pour leur assemblée générale. Christophe Joulie les a accueillis avec toute sa gentillesse dans ce lieu chargé d'histoire le dimanche 26 novembre 2017. La présidente, Agnès Delaveyne donna, entre autres, quelques nouvelles concernant le prochain trophée 2018. Gérard Morelli, le secrétaire et Jean-Pierre Garnier, le trésorier firent le bilan de l'année écoulée tout en donnant certaines pistes de réflexion pour l'avenir.
Au menu : foie gras, huîtres, le fameux gigot d'agneau et lingots et pour terminer un vrai baba au rhum ou une crème brûlée. Comme tous les ans, nombre d'Anciens n'ont pas hésité à venir de province (Normandie, Bretagne, Languedoc ou Côte-d'Azur), une fidélité et une amitié qui durent depuis plus de 40 ans ! Le repas se déroula comme toujours en toute convivialité et bonne humeur avec au programme les souvenirs et anecdotes de l'époque vécus dans ce temple de la gastronomie qu'était Le Camélia de Jean Delaveyne.


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux et très belle carte des vins. Recherchons notre chef de cuisine h/f pour fin Août 2025. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible. Equipe fidèle et Ambiance sympa. CV sur contact@laiguem

Posté le 19 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025