Les 6 finalistes en lice du Trophée Jean Delaveyne

Paris (75)

Publié le 14 septembre 2016 à 14:23
Après délibération du Comité d'Organisation, présidé par Marie Sauce Bourreau, présidente des Toques Françaises et de Bernard Leprince – MOF et vice-président de l'association en charge du Trophée, les 6 finalistes sélectionnés sont : Fabrice Guyon – Les Recettes de Fabrice / Le Rêve Etoilé – Valdampierre (60) ; Grégory Borowski – Grand Parc du Puy du Fou – Les Epesses (85) ; David Gremillet – Hôtel Restaurant L'Esturgeon – Poissy (78) ; Sébastien Lefortier – Le Palace de Menthon – Menthon St Bernard (74) ; David Tranchaud – Hôtel du Palais – Biarritz (64) et Olivier Peyronnet – Ma langue Sourit – Luxembourg. Suppléant : Pascal Charpiot – API Restauration – Villejuif (94).
Les épreuves de la finale du trophée culinaire, organisé par les Toques Françaises se tiendront mardi 8 novembre 2016 sur le Salon EquipHotel à Paris Porte de Versailles Hall 7.3. Les finalistes disposeront de 5 h 30 pour réaliser : une entrée sur le thème du saumon de France à la parisienne ; un plat composé de joue de boeuf de race Limousin, de foie gras de canard et de 300g de moelle sans os ; et pour finir, un dessert sur le thème de la barre chocolatée et de l'ananas du Costa Rica.

 


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