Les 6 finalistes en lice du Trophée Jean Delaveyne

Paris (75)

Publié le 14 septembre 2016 à 14:23
Après délibération du Comité d'Organisation, présidé par Marie Sauce Bourreau, présidente des Toques Françaises et de Bernard Leprince – MOF et vice-président de l'association en charge du Trophée, les 6 finalistes sélectionnés sont : Fabrice Guyon – Les Recettes de Fabrice / Le Rêve Etoilé – Valdampierre (60) ; Grégory Borowski – Grand Parc du Puy du Fou – Les Epesses (85) ; David Gremillet – Hôtel Restaurant L'Esturgeon – Poissy (78) ; Sébastien Lefortier – Le Palace de Menthon – Menthon St Bernard (74) ; David Tranchaud – Hôtel du Palais – Biarritz (64) et Olivier Peyronnet – Ma langue Sourit – Luxembourg. Suppléant : Pascal Charpiot – API Restauration – Villejuif (94).
Les épreuves de la finale du trophée culinaire, organisé par les Toques Françaises se tiendront mardi 8 novembre 2016 sur le Salon EquipHotel à Paris Porte de Versailles Hall 7.3. Les finalistes disposeront de 5 h 30 pour réaliser : une entrée sur le thème du saumon de France à la parisienne ; un plat composé de joue de boeuf de race Limousin, de foie gras de canard et de 300g de moelle sans os ; et pour finir, un dessert sur le thème de la barre chocolatée et de l'ananas du Costa Rica.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - Carnac

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="7

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang du Salon de pâtisserie Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveuse du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI, 43 heures par semaine - du Lundi et Mardi Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie Vos missions a

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 13 juillet 2025