Les 5 lauréats des prix Gastronomades 2016

Publié le 16 novembre 2016 à 11:25

Le festival Gastronomades qui se tiendra du 25 au 27 novembre à Angoulème, a dévoilé ses lauréats 2016 lors de la cérémonie de remise des prix organisée le 2 novembre au Sénat.

 

Gastronomades de l'initiative : 12°5 des raisins et des hommes -revue hédoniste – aux éditions Thermostat 6

Gastronomades Cognac révélation culinaire : Taku Sekine – Le Dersou – Paris (12)

Gastronomades du livre : La Cheffe, roman d'une cuisinière de Marie Ndiaye – aux éditions Gallimard

Gastronomades de la personnalité : Yves Camdeborde – chef

Gastronomades d du chef : Alexandre Couillon – La Marine – Noirmoutier en Ile


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025