Les 4 lauréats de la Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents 2019

Paris (75) La deuxième escale de 2019 s'est tenue sur la péniche Les Jardins du Pont-Neuf ce lundi 20 mai.

Publié le 21 mai 2019 à 11:05

Après cinq saisons passées à dénicher des Jeunes Talents de la cuisine française et les aider dans leurs projets de création de restaurants, Gault&Millau revient pour une sixième saison. Les quatre lauréats de cette deuxième étape de la Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents 2019 sont Jean-Baptiste Ascione, Restaurant Au Petit Gris à Paris (17ème), Nicolas Adamopulos, Restaurant Sens à Angers (49), Marc Favier, Restaurant Marcore à Paris (2ème) et Elis Bond, Mi Kwabo à Paris (9ème). Les lauréats reçoivent un « package » en produits et en matériel, adapté aux besoins de chacun qui représente près
de 10% de son investissement. Cette année, douze nouveaux jeunes chefs de cuisine seront récompensés en France par la Dotation.

Gault Millau Gault Millau jeunes

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :