Les 4 lauréats de la Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents 2019

Paris (75) La deuxième escale de 2019 s'est tenue sur la péniche Les Jardins du Pont-Neuf ce lundi 20 mai.

Publié le 21 mai 2019 à 11:05

Après cinq saisons passées à dénicher des Jeunes Talents de la cuisine française et les aider dans leurs projets de création de restaurants, Gault&Millau revient pour une sixième saison. Les quatre lauréats de cette deuxième étape de la Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents 2019 sont Jean-Baptiste Ascione, Restaurant Au Petit Gris à Paris (17ème), Nicolas Adamopulos, Restaurant Sens à Angers (49), Marc Favier, Restaurant Marcore à Paris (2ème) et Elis Bond, Mi Kwabo à Paris (9ème). Les lauréats reçoivent un « package » en produits et en matériel, adapté aux besoins de chacun qui représente près
de 10% de son investissement. Cette année, douze nouveaux jeunes chefs de cuisine seront récompensés en France par la Dotation.

Gault Millau Gault Millau jeunes

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025