Légion d'honneur : la promotion du 14 juillet

Publié le 18 juillet 2016 à 12:43
Parmi les 654 personnes décorées par l'ordre de la Légion d'honneur à l'occasion de la promotion du 14 juillet, figurent au rang de chevalier : Annie Féolde, chef triplement étoilée du restaurant Enoteca Pinchiorri (Toscane, Italie), Jean-Michel Lorain, chef deux étoiles Michelin de la Côte Saint-Jacques à Joigny (Yonne), Bernard Leprince, meilleur ouvrier de France et chef des cuisines du groupe Frères Blanc, Jacquy Pfeiffer fondateur d'une école de pâtisserie à Chicago, et Jean-Jacques Chauveau, directeur de restaurant du Pré Catelan à Paris (XVIe).




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025