Légion d'honneur : la promotion de Pâques

Publié le 08 avril 2015 à 19:02
À l'occasion de la traditionnelle promotion de Pâques de la Légion d'honneur, ont été faits chevaliers : Sébastien Cannone, MOF, directeur de la French Pastry School de Chicago, Hervé Fleury, directeur général de l'Institut Paul Bocuse, et Alain Nonnet, ancien chef étoilé de La Cognette à Issoudun et fondateur d'une école de cuisine à Santiago du Chili.

François Delahaye, président de la Dorchester Collection (qui comprend le Plaza Athénée et Le Meurice à Paris), a lui été élevé au rang d'officier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

92 - SURESNES

Recherche barman pour restaurant Yolo situé à Suresnes. Débutant accepté. Envoie de cocktails et bières. Recherchons une personne souriante et prête un faire évoluer ce nouveau restaurant avec nous. Postuler à yolo.suresnes@gmail.com

Posté le 08 août 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Création Restaurant italien,Lee Massachusetts USA recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience cuisine italienne (entrées, pâtes, plats,Pizza) Serieux . Candidat dois savoir travaillez seul off saisson,comprendre la culture American,suivre les normes d'hygiennes, et bien être organizer au travail

Posté le 08 août 2025

Commis de cuisine H/F

83 - HYERES

L'hôtel-restaurant La Villa Sainte Anne, située sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) COMMIS /PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 40h, > 2 jours de congé minimum par semaine > dès que possible à fin septembre > possibilité de logement > réduction sur les trajets de b

Posté le 07 août 2025