Léa Parageault et Geoffrey Marzin, lauréats du concours du pigeonneau

Cholet (49)

Publié le 16 avril 2012 à 11:37
La huitième édition du concours du pigeonneau vient de se terminer au lycée Jeanne Delanoue de Cholet (49). Le jury présidé par Pascal Favre d'Anne du Favre d'Anne à Angers (49) a sélectionné Léa Parageault du Lycée Sainte-Anne de St Nazaire (44) a reçu le 1er prix dans la catégorie juniors pour son Pigeonneau rôti aux épines de pin, accompagné d'une trilogie croustillante de légumes d'antan, d'un nid de Soba et champignons noirs, sauce aux agrumes et Cointreau. Et Geoffrey Marzin, du Restaurant Le 1 de Nantes (44) pour sa Tendresse de pigeon, risotto de biavetta maraicher, quenelle de petits pois à la sarriette, sucs d'asperge.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025