Le Trophée CDRE France 2014 est lancé

Publié le 23 octobre 2013 à 18:21

La 12ème édition du Trophée CDRE France se déroulera à Paris les 27 & 28 mars prochains à l'école Grégoire Ferrandi à Paris (VIe). La sélection des finalistes - étudiants en BTS - s'opérera à partir d'une étude de cas ayant pour thème : " La création d'un concept global de restauration novateur et l'implantation d'un espace SPA dans un Hôtel boutique 5* d'une capacité de 50 chambres au coeur de Paris dans le quartier Rivoli ".

A l'issue des corrections, les finalistes sélectionnés s'affronteront autour d'ateliers reflétant le quotidien d'un directeur adjoint en charge de la restauration. Le jury sera composé de professionnels de la restauration, membres du CDRE France et de professionnels du secteur.

Le dossier d'inscription et l'étude de cas sont téléchargeables sur le site de l'association www.cdrefrance.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

RECRUTE BAR/SERVICE H/F CDI CDD accepte débutant BAR 230 boulevard voltaire 75011 PARIS 0665448856

Posté le 14 août 2025

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025