Jeudi 8 octobre, c'est au Pavillon d'Armenonville que le Groupe BVC Expertise, réseau français de cabinets d'expertise en sécurité alimentaire spécialisé en restauration commerciale, a organisé la remise de la 13ème édition de son Trophée "Pomme d'or". La distinction a été remise par le fondateur Michel Castaing, assisté du directeur associé BVC Expertise Paris ouest Emmanuel Lesaulnier, au traiteur Butard Enescot. Ont été salués : Jean-Marie Paul, président du Groupe Butard Paris, Hubert Primas, directeur général, Alexandre et Maxime Paul, directeurs généraux délégués et Pascal Espinat, chef de la production. Le traiteur parisien a su exprimer sa créativité en déclinant le thème de la Pomme et de l'Or avec la création de 2 recettes, l'une salée et l'autre sucrée.
Le traiteur Butard Enescot gagne le 13ème Trophée Pomme d'Or 2015
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.
Serveur H/F
21 - BEAUNE
Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C
Chef de cuisine H/F
71 - BOURBON LANCY
Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le