Le Sur Mesure par Thierry Marx ouvre les portes de sa cave à vin

Paris (75)

Publié le 29 novembre 2016 à 12:22
Mandarin Oriental, Paris propose à partir du 1er décembre des dégustations oenologiques dans la très confidentielle cave à vin du restaurant Sur Mesure par Thierry Marx, animées par son chef sommelier David Biraud, vice-champion du Monde de sommellerie. En fonction de la thématique demandée par le client, ou proposée par David Biraud, ce dernier sélectionnera quatre vins pour la dégustation d'une durée d'une heure accompagnée de mises en bouche élaborées par le chef Thierry Marx. Le chef sommelier révèlera les secrets des grands crus, livrera ses anecdotes relatant rencontres et souvenirs avec des vignerons du monde entier et n'oubliera pas de prodiguer quelques conseils de service et d'accords mets et vins. Dégustations de 2 à 8 convives, à partir de 150 euros par personne. Uniquement en soirée de 18h30 à 19h30, du mardi au samedi, sous réserve de disponibilité.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025