Le Sucre célèbre la 25ème Semaine du Goût du 13 au 19 octobre 2014

Publié le 07 octobre 2014 à 11:22
Initiée en 1990 par la Collective du Sucre et Jean-Luc Petitrenaud, la Semaine du Goût est devenue en 25 ans un rendez-vous gastronomique fédérant les initiatives locales, régionales et nationales destinées au grand public. Pour les 25 ans de la Semaine du Goût, la Collective du Sucre offre 150.000 kits pédagogiques qui seront utilisés dans les classes pendant les Leçons de goût afin que les enfants découvrent l'origine de ce produit utilisé au quotidien. A l'occasion des Tables du goût, au cours desquelles plus de 400 chefs de toute la France accueilleront spécifiquement leurs clients, la Collective du Sucre crée un livret  Sucre & Astuces des Champions de France du dessert à télécharger gratuitement sur le www.lesucre.com, rubrique « à table », à partir du 6 octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

30 - MANDAGOUT

Les Terrasses de La Borie, restaurant gastronomique niché au cœur de la nature préservée des Cévennes propose une cuisine raffinée qui met à l'honneur les produits locaux. Nous cherchons à renforcer notre équipe en accueillant un/une Responsable de salle avec disponibilité immédiate. En tant que

Posté le 15 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - CONDE NORTHEN

Domaine la GRANGE de CONDÉ HOTEL **** Auberge de tradition 30 ans de produits de chez Nous! Recrute pour CDI Second de cuisine chef de partie RECEPTION: assistant chef de réception réceptionniste SALLE: Chef de rang Demande CV+PHOTO+REFERENCES envoyer à lagrange-deconde@orange.fr

Posté le 15 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Bonjour, Brasserie familiale de quartier avec forte activité. Nous recrutons un serveur ou serveuse à temps plein en CDI, repos 2 jours consécutifs par semaine (samedi dimanche jusqu'à fin août), sachant travailler au plateau, salaire selon compétences. (Fermé pour congés annuels 2 semaines en a

Posté le 15 mai 2025