Le spa, La Suite Codage, de l'hôtel Roch Hôtel & Spa vient d'ouvrir

Paris

Publié le 23 décembre 2016 à 13:01
Codage, apothicaire contemporain, a le plaisir d'annoncer l'ouverture de son Spa signature, la Suite Codage, au sein d'une nouvelle adresse incarnant le chic parisien : Le Roch Hôtel & Spa. Idéalement situé à quelques pas de l'Opéra Garnier et du Jardin des Tuileries, en retrait de l'effervescence du quartier Saint-Honoré, le Roch Hôtel & Spa est le nouveau spot confidentiel de la rue Saint-Roch.

Codage Paris et Le Roch Hôtel & Spa partagent des valeurs communes d'excellence, d'élégance et d'esthétique contemporaine, et ont décidé de s'associer afin de proposer une expérience de soin unique. Sarah Lavoine a ainsi dessiné La Suite Codage avec raffinement en utilisant les codes et les matériaux nobles chers à la Maison Codage tels que le marbre et le cuivre, associés au baby pink, doux, reposant et lumineux, faisant résonner matières et lumières. L'atmosphère se veut accueillante et intimiste, tandis que l'univers est épuré et contemporain. L'équilibre parfait entre luxe et simplicité, pour vivre des moments de bienêtre absolu.

La Suite Codage est accessible aux clients de l'hôtel ainsi qu'aux clients externes. Le hammam, la piscine et la salle de fitness sont ouverts tous les jours et sont réservés aux clients de l'hôtel. La Suite Codage, composée d'une cabine de soin, est ouverte tous les jours de 9 heures à 22 heures.


La marque de soins

Codage Paris a été fondée par Julien et Amandine Azencott, un frère et une soeur ayant grandi en admirant une famille qui évoluait dans le domaine médical et la pharmacie. Ils ont souhaité donner un nouveau souffle à la cosmétologie. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025